Nietzsche, Friedrich, Pensamientos alciónicos. Una antología de Fragmentos Póstumos (1869-1889). Ed. Inmaculada Hoyos, Madrid: Tecnos, 2023 - Cabezas Santiago, Joaquín M. (Estudios Nietzsche, 2024)
Nietzsche, Friedrich, Pensamientos alciónicos. Una antología de Fragmentos Póstumos (1869-1889). Ed. Inmaculada Hoyos, Madrid: Tecnos, 2023