Informe Bibliográfico: Nietzsche y el Cristianismo - de Santiago Guervós, Luis Enrique (Estudios Nietzsche, 2006)
Este artículo ofrece un informe actualizado sobre las obras y trabajos dedicados a Nietzsche y el Cristianismo.