El término cristianismo en el Diccionario de Nietzsche - de Santiago Guervós, Luis Enrique (Estudios Nietzsche, 2006)
Material preparado a partir del Nietzsche-Wörterbuch, editado por el Nietzsche Research Group (Nijmegen), bajo la dirección de Tongeren.