Cragnolini, Mónica B., Moradas nietzscheanas. Del sí mismo, del otro y del “entre” - de Santiago Guervós, Luis Enrique (Estudios Nietzsche, 2007)
Reseña de la obra Cragnolini, Mónica B., Moradas nietzscheanas. Del sí mismo, del otro y del “entre”.