Nietzsche en el teatro - Manzano, Jorge; Cano, Virginia (Estudios Nietzsche, 2008)
Reseña sobre el ballet de Zarathoustra, el canto de la danza representado en el Teatro Real de Madrid, bajo la dirección de Gil Román; la opereta de Alan Brunton Zarathustra Said y El eterno retorno. Nietzsche, Dyonisos, Cristo, escrita y producida por Jorge Manzano.