Edición española de traducción completa de los fragmentos póstumos, vols. I y IV - Morillas, Antonio (Estudios Nietzsche, 2007)
Este texto analiza la importancia del proyecto dedicado a la traducción y edición completa de los fragmentos póstumos del filósofo alemán.