Edición española de las Obras Completas de Nietzsche, vol. I: Escritos de juventud - Amaya, Carlos (Estudios Nietzsche, 2012)
Revisión de la publicación de la Edición española de las Obras Completas de Nietzsche, vol. I: Escritos de juventud