Edición española de la Correspondencia de Nietzsche, vol V: enero 1885-octubre 1887 - González Bisbal, Sergio (Estudios Nietzsche, 2012)
Revisión de la publicación de la Edición española de la Correspondencia de Nietzsche, vol V: enero 1885-octubre 1887