V. Gerhardt, Die Funken des freien Geistes. Neuere Aufsätze zu Nietzsches Philosophie der Zukunft - de Santiago Guervós, Luis Enrique (Estudios Nietzsche, 2012)
Reseña sobre la obra V. Gerhardt, Die Funken des freien Geistes. Neuere Aufsätze zu Nietzsches Philosophie der Zukunft