Potencia de extrañamiento. Nietzsche y Magritte en la crisis de la evidencia - Puelles Romero, Luis (Estudios Nietzsche, 2014)
A partir del escrito Sobre verdad y mentira en sentido extramoral (1873), se analizan algunos de los presupuestos cognoscitivos presentes en las formulaciones teóricas y obras artísticas de los surrealistas. La noción de extrañamiento rige este intento por vincular las tesis de Nietzsche en estas páginas y las orientaciones