Construyendo a “la Rosalía”: iconografía para una nueva diosa - Palomares Navarro, Óscar; Vives López, María (Revista Eviterna, 2020)
En este artículo, se plantea un estudio de El mal querer (Rosalía, 2018) a partir de un análisis formal, estético e iconográfico de los cinco videoclips publicados hasta fecha. Se defiende una aproximación simbólica a su universo conceptual, postulando la creación de un imaginario particular mediante la resignificación de categorías como lo urbano, lo religioso y lo español.