El Chiostro dello scalzo, joya oculta de la Florencia del cinquecento - Leiva Aldea, José Manuel (Revista Eviterna, 2020)
Este artículo aborda el trabajo realizado por Andrea del Sarto y su ayudante Franciabigio para el claustro de la Compagnia dello Scalzo, creando uno de los ciclos pictóricos más interesantes de Florencia. En él se narra la vida de san Juan Bautista, patrón de la hermandad y de la ciudad, a través de una serie de frescos realizados con la técnica de grisalla.