Reseña del libro de Manuel Blanco Pérez. (2020). Nuevo cine andaluz. - Sánchez-Rodríguez , Jesús (Fotocinema. Revista Científica de Cine y Fotografía, 2021)
Reseña del libro de Manuel Blanco Pérez. (2020). Nuevo cine andaluz.