La cámara de Pandora. La fotografía después de la fotografía. Reseña de Francisco Javier Lázaro Sebastián - Foncuberta, Joan (Fotocinema. Revista Científica de Cine y Fotografía, 2013)
Reseña del libro de Joan Foncuberta. La cámara de Pandora. La fotografía después de la fotografía, realizada por Francisco Javier Lázaro Sebastián