La representación de la mujer rural en Castilla y León a través de la cinematografía (1975-2010) - Reseña de Sonia Ruiz, Begoña Gutiérrez San Miguel (coord.). (Fotocinema. Revista Científica de Cine y Fotografía, 2013)
Reseña del libro La representación de la mujer rural en Castilla y León a través de la cinematografía (1975-2010) de Begoña Gutiérrez San Miguel realizada por Sonia Ruiz