Interview with Govind Nihalani. Rukmavati Ki Haveli: Creating Emotional Landscapes - Rodrigo Mateu, Amparo (Fotocinema. Revista Científica de Cine y Fotografía, 2016)
Entrevista con el direcor indio Govind Nihalani a propósito de su película Rukmavati Ki Haveli.