Vidas de cine. Bizancio ante la cámara. Reseña de Elena Muñoz - Cortés Arrese, Miguel (Fotocinema. Revista Científica de Cine y Fotografía, 2020)
Resña del libro de Miguel Cortés Arrese (2019). Vidas de cine. Bizancio ante la cámara. Madrid: Catarata.