21_21 Design Sight: Un museo del diseño cuyo edificio es la pieza principal - González-Miranda, Carolina (I+Diseño. Revista Científico-Académica Internacional de Innovación, Investigación y Desarrollo en Diseño, 2014)
Visitar Japón sorprende simplemente por el cambio cultural, la forma, el ser y el vivir. Visitar un museo del diseño en la capital nipona, sueño, idea y realidad del diseñador Issey Miyake, construido por el premio Pritzker Tadao Ando, mejora aún si cabe el abrumador viaje lleno de contraste e identidad propia del lugar. Basados en la cotidianeidad, en la naturaleza, en la representación simple y mínima, en el alma, y todo bajo la mirada del diseño, es como estos dos genios singulares han creado junto a otros, un museo del diseño que básicamente enamora. Así de simple y complejo a la vez.