Señalética: ¿funcionalidad o creatividad? - Rodríguez Pascual, José María (I+Diseño. Revista Científico-Académica Internacional de Innovación, Investigación y Desarrollo en Diseño, 2012)
Auto-orientarse en un entorno de cualquier índole. En esto consiste un eficaz programa señalético específicamente adaptado para ese espacio. ¿Cuántas veces hemos conseguido orientarnos sin lugar a dudas? ¿Cuántas no hemos tenido la necesidad de preguntar, para encontrar lo que buscábamos en un espacio desconocido? En el mundo en que vivimos, cada día más complejo, donde corremos de un lado a otro a un ritmo de vida tal, que no permite pararnos a pensar ni disfrutar de lo que nos rodea, se impone la necesidad de entender un espacio y sus servicios en cuanto nos introducimos en él. En octubre de 2004 y tras unos diez meses de desarrollo, se presentó el Proyecto Básico del Edificio para el Complejo Politécnico de las Ingenierías Industriales, de la Universidad de Málaga.