La Triennale di Milano. Eventos en Primavera 2011 - García Garrido, Sebastián (I+Diseño. Revista Científico-Académica Internacional de Innovación, Investigación y Desarrollo en Diseño, 2011)
Merecen una reseña especial, en lo que ha sido la temporada de exposiciones que termina en los próximos meses, los eventos celebrados en La Triennale de Milán con motivo del Cincuenta Aniversario del Salone Internazionale del Mobile. Con esta efemérides se inaugura la cuarta edición del Museo de Diseño que recopila la historia y la actualidad del diseño italiano, en una serie de propuestas desde diferentes planteamientos, y que expone periódicamente piezas propiedad de coleccionistas, empresas e instituciones del país, que colaboran así a mostrar y al mismo tiempo aumentar la puesta en valor del diseño Made in Italy. En torno a esta gran exposición del Design Museum se ubican otras interesantes propuestas seleccionadas para esta ocasión, y que conforman el programa Le mostre del Triennale Design Museum.