Diseñando con las manos: proyecto y proceso en la artesanía del s. XXI - Cruz, Cayetano; Prieto, Jesús Ángel (I+Diseño. Revista Científico-Académica Internacional de Innovación, Investigación y Desarrollo en Diseño, 2011)
Libro editado por FUNDESARTE con la colaboración de ENISA, que se presentará en Madrid el jueves 19 de mayo como el primer manual de descarga gratuita online dirigido al ámbito académico y profesional en el que se proponen puentes metodológicos y creativos entre la artesanía y el diseño. El acto lo presidirá Doña Estela Gallego, Directora General de Política de la PYME y tendrá lugar a las 19,30 horas en la Central de Diseño, Matadero Madrid. Su descarga se podrá realizar desde la web: www.fundesarte.org El libro, que consta de 185 páginas, estará disponible gratuitamente para su descarga en la web de Fundesarte. Las comunidades autónomas colaboradoras, por su parte, han realizado una pequeña edición impresa del mismo. Para el diseño de la portada se ha contado con la colaboración del reconocido diseñador Isidro Ferrer. Habitual colaborador de Santillana, Random House y Seix Barral entre otras editoriales, el repertorio gráfico que realizó para el Centro Dramático Nacional de España durante las cuatro temporadas teatrales entre 2006 y 2009 es considerado uno de sus trabajos más relevantes.