Diseño como materialización de la identidad - García Garrido, Sebastián (I+Diseño. Revista Científico-Académica Internacional de Innovación, Investigación y Desarrollo en Diseño, 2010)
El objetivo de cualquier tipo de corporación, una vez definida claramente su identidad y cuyos productos/servicios están en consonancia con ella, es lograr esa imagen positiva que la coloque en situación preferente del público. Esa proyección de la identidad hacia la imagen corporativa se manifiesta en gran medida, a través de los signos o aspectos visuales que comprende, unidos por supuesto a los aspectos inmateriales que crecen cada día en las consideraciones estratégicas.