Todo es diseño - Rodríguez Súnico, Teresa (I+Diseño. Revista Científico-Académica Internacional de Innovación, Investigación y Desarrollo en Diseño, 2010)
En el contexto de la Icograda Design Week en Madrid, celebrada entre los pasados días 21 al 25 de junio de 2010, se inauguró en esta misma ciudad –concretamente en el Salón de Columnas del Círculo de Bellas Artes– la exposición TODO ES DISEÑO. Comisariada por Oscar Mariné, ha mostrado una selección de más de quinientos trabajos de diseñadores españoles (cuarenta profesionales de esta procedencia) y de otros países europeos (un total de veinte profesionales, en este caso). Ha pretendido hacer visible cómo el diseño de comunicación aporta valor a las empresas –especialmente en el aumento del valor de marca y la competitividad– y contribuye a la diversidad cultural y la calidad de vida de todos los ciudadanos.