Una selección de talentos noveles que destacan en la escena internacional del diseño - García Garrido, Sebastián; Rodríguez Súnico, Teresa (I+Diseño. Revista Científico-Académica Internacional de Innovación, Investigación y Desarrollo en Diseño, 2011)
Selección de diseñadores, de los que se presentan algunas de sus creaciones más recientes, y se reseña su filosofía, su trayectoria de formación y profesional, y se recogen algunas ideas interesantes que utilizan en sus sitios de Internet, blogs e impresos de promoción, como estrategias de su identidad, para la presentación en sociedad de sus trabajos y sus servicios.