No es esto, ANECA, no es esto - Uni-Digna (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2022)
Manifiesto del colectivo Uni-Digna ante la reciente convocatoria de la evaluación de los sexenios de investigación en España por parte de ANECA.