La mejora de la enseñanza y el aprendizaje en la universidad - Porlán Ariza, Rafael (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2023)
Se presenta la reseña de tres obras cuyo nexo radica en cómo la Universidad de Sevilla ha venido aplicando durante 9 años el Programa FIDOP (Formación, Innovación e Investigación Docente del Profesorado) (https://institucional.us.es/fidopus/), orientado hacia una enseñanza centrada en el estudiante y el aprendizaje y basado en Ciclos de Mejora en el Aula.