Pensar lo que decimos - Sierra Nieto, J. Eduardo; Caparrós Martín, Ester; Pérez Granados, Laura; Martín Alonso, Diego; Fernández Navas, Manuel; Alcaraz Salarirche, Noelia; García García, Mayka; Postigo Fuentes, Ana Yara; Pérez García, Álvaro (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2023)
Editorial de presentación del Volumen 4 número 1 de Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga. Décimo número de la revista, compuesto por un total de 15 textos, distribuidos en las diferentes secciones. Se trata de un número de carácter ecléctico en el que continuamos ofreciendo contenidos fieles a las premisas y los pilares educativos con los que partíamos.