Trabajar en común, pensar en común. Entrevista a Elisabetta Biffi - Caparrós Martín, Ester; Martos Pérez, María Victoria; Sánchez García, Ángela; Bazaga Sanz, Rosana (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2023)
Entrevistamos a Elisabetta Biffi, professoressa ordinaria del Dipartimento di Scienze Umane per la Formazione “Riccardo Massa”, de la Università degli Studi di Milano-Bicocca (Italia).