Cuidar de las palabras (II) - Sierra Nieto, J. Eduardo (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2024)
Como continuación del ejercicio de cuidar de las palabras, iniciado con su Historia Mínima inmediatamente anterior, el autor nos invita esta vez a considerar el decisivo gesto pedagógico de “estar lo más cerca posible de lo más preciso” al hablar y pensar.