Potencialidades didácticas de la inteligencia artificial - Aragón Correa, Esteban; Silva Ortiz, Oscar Javier (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2022)
Se presenta la reseña del libro “Potencialidades didácticas de la inteligencia artificial” con la editorial Noveduc del Centro de Publicaciones Educativas y Material Didáctico de la Doctora en didáctica y organización escolar, Silvia Coicaud. En este breve texto, el lector podrá encontrar las particularidades de este libro y la valoración de los resultados de esta investigación para la pedagogía y la educación mediada por las tecnologías.