Preparar a los profesores para un compromiso creativo con el cambio educativo: una apreciación del trabajo de Ángel Pérez Gómez y sus investigadores colaboradores en la Universidad de Málaga - Elliott, John (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2022)
Este artículo pretende explicar (y valorar) el trabajo de Ángel Pérez Gómez y sus asociados sobre la preparación del profesorado para un compromiso creativo con el cambio educativo. Desde una perspectiva personal y profesional, el autor explica el desarrollo y la relación de los trabajos de sus compañeros de profesión y de Ángel y su grupo de investigación. El artículo sitúa la relevancia del trabajo de Ángel Pérez y del grupo de Málaga a nivel nacional e internacional poniéndolo en discusión con otros trabajos relevantes sobre el mismo tema y con su propia perspectiva.