El acontecimiento Ángel Pérez - Martínez Bonafé, Jaume (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2022)
En este texto, el profesor Martínez Bonafé realiza un recorrido de lo que ha significado para él, en su vida académica y profesional, la figura de Ángel Pérez Gómez definiéndolo como un acontecimiento transformador de su concepción de la pedagogía y la didáctica.