La pasión de educar - Gómez Mayorga, Cristóbal (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2023)
Educamos si enseñamos lo que sabemos junto a lo que somos. Para educar debemos entregarnos, mostrar nuestro deseo de saber. Solo así educaremos.