Nadie es normal - Gómez Mayorga, Cristóbal (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2024)
Contra una institución educativa homogeneizadora, proponemos una escuela que acepte la diversidad. Para ello debemos diagnosticar los desvaríos de muchos centros educativos, en vez de etiquetar la normal diversidad de las personas.