Territorios (in)transitados. Claves para una educación (im)posible - Cabrera Cuadros, Valeska (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2024)
Reseña de la obra "Territorios (in)transitados. Claves para una educación (im)posible", escrita por Rafael Ángel Jiménez Gámez y publicada por Editorial UCA (Universidad de Cádiz, España).