La enseñanza: un oficio de crecimiento infinito. Entrevista a Inma Coscollá Girona - Caparrós Martín, Ester; Blanco García, Nieves; Sierra Nieto, J. Eduardo; Sánchez Fernández, A. Simón (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2025)
Entrevistamos a Inma Coscollá Girona, maestra de primaria durante 40 años, los últimos en el colegio público Jaime I de Paiporta (Valencia, España). Desde 2020 está jubilada, aunque no desvinculada de la educación.