Contigo aprendí. Miradas y reflexiones de una maestra acerca de la educación y la crianza (reseña) - Madrid Vivar, Dolores (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2025)
Esta reseña presenta Contigo aprendí como un testimonio poético y reflexivo sobre la educación infantil, escrito desde la experiencia vivida en el aula. A través de breves relatos, la autora ofrece una mirada sensible y comprometida sobre la docencia como un camino compartido, emocional y profundamente humano. La reseña destaca la capacidad del libro para convertir lo cotidiano en reflexión pedagógica, y para defender el valor de la escucha, el asombro y el cuidado en la práctica educativa.