Narrativas, docencia universitaria e investigación educativa - Leite Méndez, Analía Elizabeth; Suárez, Daniel (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2020)
El artículo presenta el special issue, dando cuenta de la complejidad de interpretaciones del mundo educativo y la experiencia pedagógica desde y mediante narrativas. Un repaso al índice muestra un número con veintiún textos y casi treinta autores y autoras.