Recensiones - Varios, Autores (MHNH. Revista Internacional de Investigación sobre Magia y Astrología Antiguas, 2015)
Attilio Mastrocinque, Les intailles magiques du département des Monnaies Médailles et Antiques. Paris: Bibliothèque nationale de France, 2014, pp. 255 (Giulia Sfameni Gasparro) Magali De Haro Sánchez (ed.), Écrire la magie dans l’antiquité. Actes du colloque international (Liège, 13-15 octobre 2011). Liège, Presses Universitaires de Liège, 2015, 384 pp. (Miriam Blanco Cesteros). Giulio Guidorizzi, La trama segreta del mondo. La magia nell’Antichità, Bologna, il Mulino, 2015, 242 pp. (Álvaro Ibáñez Chacón). Emilio Suárez, Miriam Blanco, Eleni Chronopoulou (eds.), Los papiros mágicos griegos: entre lo sublime y lo cotidiano, Madrid, Clásicos Dykinson, 2015, 190 pp. (Mariangela Monaca)