Antiochi De stellarum in locis thematis significationibus fragmentum epicum Edición, traducción española y comentario - Pérez-Jiménez, Aurelio (MHNH. Revista Internacional de Investigación sobre Magia y Astrología Antiguas, 2014)
Nueva edición (con traducción y comentario) de los 115 hexámetros de un poema astrológico atribuido al compilador a Antíoco. Se corrigen errores detectados en la editio princeps de A. Olivieri y se ofrecen nuevas propuestas textuales e interpretaciones críticas.