Recensiones - Varios, Autores (MHNH. Revista Internacional de Investigación sobre Magia y Astrología Antiguas, 2014)
Wolfgang Hübner, Manilius, Astronomica, Buch V, Bd. 1 Einführung, Text und Übersetzung, S. 304 + Farbtafeln; Bd. 2 Kommentar, S. 450, ‘Sammlung wissenschaftlicher Commentare’ Berlin – New York, Walter de Gruyter, 2010 (Carlo Santini) György Németh, Supplementum Audollentianum, Hungarian Polis Studies, 20, Zaragoza-Budapest-Debrecen, 2013, 239 pp. (Clelia Martínez Maza). Sabino Perea Yébenes, Officium Magicum. Estudios de magia, teúrgia, necromancia, supersticiones, milagros y demonología en el mundo greco-romano (Thema Mundi 6), Madrid-Salamanca, Signifer Libros, 2014, 551 pp. (Santiago Montero). Miguel Requena Jiménez, Omina mortis. Presagios de muerte. Cuando los dioses abandonan al emperador romano, Madrid, Abada Editores, 2014, 328 pp. (Fco. Javier Fernández Nieto).