Verbi di affidamento nella magia aggressiva greca: uno studio diacronico e testuale - Zinzi, Mariarosaria (MHNH. Revista Internacional de Investigación sobre Magia y Astrología Antiguas, 2018)
Il presente lavoro si propone di indagare, in senso diacronico e testuale, l’impiego di una particolare coppia di verbi (?????????? e (????)(????)??????) che corrispondono a mando nelle defixiones latine e si presentano raramente nelle tabellae defixionis prodotte in area grecofona.