Nicolás Múrmuris, Copista del Manuscrito Astrológico Laur. Plut. 28.33 - Caballero-Sánchez, Paula (MHNH. Revista Internacional de Investigación sobre Magia y Astrología Antiguas, 2018)
El objetivo fundamental de este artículo es presentar la identificación de Nicolás Múrmuris como copista principal del manuscrito astrológico Firenze, Biblioteca Laurenziana Plut. 28.33. Se aborda, además, el estudio paleográfico y codicológico del códice, que ha permitido identificar la escritura del denominado “Scribe X”, y se localiza y data la copia en Venecia, en el año 1542.