Las prácticas del PGM II: Himnos a Dafne, Apolo y Helios-Apolo ¿Una tradición oracular apolínea (Parte I)? - Herrero Valdés, Flor (MHNH. Revista Internacional de Investigación sobre Magia y Astrología Antiguas, 2022)
Ofrecemos una nueva edición crítica de los Himnos Mágicos 9 y 11, según la antología de Preisendanz, como excusa para el análisis del PGM II, otro testimonio de la llamada Magia de Fotagogia. Nos centramos en la estrecha relación entre los personajes de la mitología de Apolo y las características del antiguo culto solar mediterráneo, para comentar los arquetipos y procesos cognitivos envueltos en estos rituales proféticos.