Recensiones - Varios, Autores (MHNH. Revista Internacional de Investigación sobre Magia y Astrología Antiguas, 2022)
Stephan Heilen, Konjunktionsprognostik in Frühen Neuzeit. Band 1: Die AntichristPrognose des Johannes von Lübeck (1474) zur Saturn-Jupiter-Konjunktion von 1504 und ihre frühneuzeitliche Rezeption, Baden Baden: Verlag Vlentin Koerner 2020 (Saecula spiritalia 53), XII + 710 pp. [ISBN: 978-3-87320-453-9; ISSN: 0343-2009] (Wolfgang Hübner) Emilio Suárez de la Torre, Isabel Canzobre Martínez & Carmen Sánchez Mañas (eds.), Ablanathanalba. Magia, cultura y sociedad en el Mundo Antiguo, Madrid: Dykinson 2020, 334 pp. [ISBN: 978-84-1324-639-0] (Flor Herrero Valdés) Germaine Aujac, Hipparque de Nicée et l’astronomie en Grèce ancienne, Firenze: Leo. S. Olschki Editore 2020, XIV+121 pp. [ISBN: 978-88-222-6687-3] (Paula Caballero Sánchez) Richard Gordon, Francisco Marco Simón, Marina Piranomonte (eds.), Choosing Magic. Contexts, Objects, Meanings: The Archaeology of Instrumental Religion in the Latin West, Roma: De Luca Editori D’Arte 2020, 190 pp. [ISBN: 978-88-6557-286-3] (Emilio Suárez de la Torre)