Recensiones - Gieseler Greenbaum, Dorian; Heilen, Stephan; Chronopoulou, Eleni (MHNH. Revista Internacional de Investigación sobre Magia y Astrología Antiguas, 2019)
Stephan Heilen, Hadriani genitura - Die astrologischen Fragmente des Antigonos von Nikaia. Band 1: Edition und Übersetzung. Band 2: Kommentar. Texte und Kommentare, Band 43, Berlin - Boston, Walter de Gruyter 2015, XI + 1450 pp. [ISBN: 978-3- 11-028847-6; e-ISBN (PDF): 978-3-11-028873-5; e-ISBN (EPUB): 978-3-11-038874-9; ISSN: 0563-3087]. (Dorian Gieseler Greenbaum) Dorian Gieseler Greenbaum, The Daimon in Hellenistic Astrology. Origins and Influence. Ancient Magic and Divination, vol. 11, Leiden-Boston, Brill, 2016, XXIV+574 pp. [ISBN: 978-90-04-306020-2 (hardback) & 978-90-04-30621-9 (e-book); ISSN: 1566-7952]. (Stephan Heilen) Celia Sánchez Natalías (ed.), Litterae Magicae. Studies in Honour of Roger S. O. Tomlin. Supplementa MHNH, vol. 2. Zaragoza, Libros Pórtico 2019, 262 pp. [ISBN: 978-84-7956-183-3]. (Eleni Chronopoulou)