La Paráfrasis de Isaac Argiro al Comentario Anónimo al Tetrabiblos de Tolomeo: Algunas Aportaciones Originales al Libro I - Domínguez Alonso, Alfonso Carlos (MHNH. Revista Internacional de Investigación sobre Magia y Astrología Antiguas, 2016)
Este artículo contiene la primera edición crítica y traducción castellana de algunos pasajes relevantes del libro I de la paráfrasis bizantina redactada por Isaac Argiro (s. XIV) a partir del Comentario Anónimo al Tetrabiblos de Tolomeo, así como de la traducción latina realizada sobre la paráfrasis de Argiro (s. XVI) por un humanista desconocido.