Las recetas eroticas mágicas de vasijas: bebiendo voces magicae - Chronopoulou, Eleni (MHNH. Revista Internacional de Investigación sobre Magia y Astrología Antiguas, 2024)
El presente artículo examina una subcategoría de hechizos amorosos denominados “recetas de vasijas”, puesto que sus títulos en griego (πόσιμον, ποτήριον, πότισμα) se encuentran directamente relacionados con el acto de beber, πιεῖν en griego antiguo. El estudio examina las similitudes y las diferencias entre las distintas pociones para definir su modus operandi y realizar unas observaciones al respecto.