Himnos Mágicos a Dafne y Apolo ¿Una tradición oracular apolínea? (Parte II). Magia de la luz y teúrgia en los PGM - Herrero Valdés, Flor (MHNH. Revista Internacional de Investigación sobre Magia y Astrología Antiguas, 2025)
Como parte del estudio de la magia oracular apolínea y la edición crítica de los Himnos Mágicos, se ofrece el análisis de los numerados 13, 10 y 14 de la antología de Preisendanz, con revisión de la parte anterior, debido a importantes descubrimientos papirológicos y nuevas publicaciones relevantes. Se cierra el ciclo de estudios sobre fotagogia, con una reflexión sobre la teúrgia en la magia greco-egipcia.