Las derivaciones de la identidad absoluta - Laera, Rodrigo (Metafísica y Persona, 2018)
El presente trabajo tiene como fin discernir entre tres tipos de identidad en el marco de la ontología formal: la absoluta, la simple y la identitaria. A partir de estas distinciones se propone la subsistencia de un panteísmo de la identidad que es entendido como un simple presentarse sin nada que se presente.